Für unseren Kiwi – Avocado Salat brauchen wir: (Portion für zwei Personen)
- 4 Stück Kiwi
- 2 Stück Avocado
- 1 Stück Feta (griechischer Schafskäse)
- 1 Stück Zucchini
- 8 Stück Cocktailtomaten
- ½ Häupl Grünen Salat
- Pinienkerne
Die Kiwis und Avocados schälen, längs in der Mitte teilen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Nachdem die Zucchini Scheiben goldbraun angebraten wurden, diese halbieren. In der Restwärme der Pfanne die Pinienkerne kurz anbraten. Den Feta und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Anschließend alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben, mit frischen Kräutern garnieren und mit Essig und Öl marinieren. Am besten wird der Kiwi – Avocado Salat mit einem frisch herausgebratenen Hühnerbrust Filet serviert.