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Ekoi

Joghurt und Eis für heisse Tage

Low Carb – Protein Eis

Du brauchst hierfür:

  • 500 ml Buttermilch
  • 30 g Eiweißpulver (je nach bevorzugter und gewünschter Geschmacksrichtung des Eises)
  • Optional etwas Stevia zum Süssen

Zubereitung:

Alle Zutaten gemeinsam verrühren und im Anschluss für etwa 25 Minuten in die Eismaschine füllen.

Serviervorschlag:

Gemeinsam mit frischen Beeren schmeckt das Eis gleich noch besser!

Auf der zweiten Seite haben wir ein gutes Rezept für ein Low Carb Joghurt für heisse Tage.

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Low Carb – Protein Joghurt

Du brauchst hierfür:

  • 150 g Magertopfen
  • 120 g tiefgekühlte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Beerenmix, …)
  • 15 g Eiweißpulver (je nach bevorzugter und gewünschter Geschmacksrichtung)
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung:

Die tiefgekühlten Beeren gemeinsam mit etwas Wasser im Standmixer fein pürieren. Danach die weiteren Zutaten in den Mixer füllen und nochmals kurz mixen.

Serviervorschlag:

Wer nicht ganz so streng zu sich sein will, der gönnt sich zum Joghurt noch eine Kugel Vanille Eis und serviert mit einem Minzeblatt. 😉

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Über Stefan Leitner

Stefan Leitner hat sich sein Leben lang dem Sport verschrieben - in aktiver wie in passiver Funktion. Als aktiver Age Group Triathlet konnte er sich mehrmals für den IRONMAN Hawaii qualifizieren und internationale Medaillen in seiner Altersklasse gewinnen. Er ist Inhaber und Geschäftsführer der Sport und Event Agentur Leitner.

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