Donnerstag, Februar 27, 2020
Start Ernährung Rezepte Bärlauchspaghetti

Bärlauchspaghetti

Zubereitung für 4 Personen (Arbeitszeit ca. 20 Minuten)

Zutaten:

  • 500g Spaghetti
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 50g Ziegenkäse
  • Getrocknete Tomaten
  • Pinienkerne
  • Pfeffer, Salz Olivenöl

 

Während die Spaghetti kochen können die Bärlauchblätter bereits gewaschen und geschnitten werden. Zwiebel schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Klein geschnittene getrocknete Tomaten und Pinienkerne beigeben.

Abschließend Ziegenkäse und Bärlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

- Produkthinweis -

Unterstütze die Trinews Mission

„Wir leben für den Triathlon Sport in Österreich“: Für diese Mission geben wir bei Trinews jeden Tag Vollgas. Wir stehen für zukunftsoptimistischen Sportjournalismus und wollen unseren Sport im richtigen Licht präsentieren Du willst uns dabei unterstützen? Das kannst du jetzt unkompliziert tun. Werde jetzt zum TrinewsINSIDER

Hole dir unseren Newsletter

Bleibe immer up-to-date mit dem Trinews Newsletter.

X
X